Toro, buon pareggio in rimonta in casa del Fulham

Buon pareggio in rimonta per il Torino nell’amichevole di Londra contro il Fulham. I padroni di casa, allenati dall’ex interista Hodgson, in vantaggio per 2-0 si sono fatti raggiungere nel finale dalla squadra di De Biasi, sostenuta da circa 600 tifosi granata. Al 22’ Fulham in vantaggio con Zamora che lasciato solo in centro area non dà scampo a Sereni. Al 35’ grande parata di Schwarzer su tiro di Aimo Diana. Ancora Toro pericoloso al 37’ con Malonga che dribbla anche il portiere, ma il suo tiro viene respinto in scivolata sulla linea da Hangeland.

Al 40’ il raddoppio degli inglesi: cross rasoterra per Gera che solo in area sigla il doppio vantaggio. Buone occasioni per il Torino anche nella ripresa e al 37’ arriva il 2-1: assist di Corini per Abbruscato che con un sinistro al volo supera il portiere avversario. Al 43’ il meritato pareggio grazie a un sinistro vincente dal limite dell’area di Angelo Ogbonna. Nel recupero Abbruscato sfiora il gol della vittoria.